Skip to main content

Périgord Noir Restaurants

The small paradise
Gîte and bed and breakfast, open all year round
Heated indoor pool - Jacuzzi® spa - Massage room

Private chef at home

It is not the customer who goes to the restaurant but the restaurant who invites himself to your home.

Booking a private chef is much more than an experience, a culinary journey in the colors of a region inspired by the present.
Let yourself be guided.


Patricia Richer, passionate private chef, transports you into her world.
An author's cuisine, spontaneous, full of flavors giving pride of place to the finest seasonal products like a gourmet invitation.

Disciple Escoffier Provence – Aquitaine
White hats Latin America
Label tables and inns of France

Author and publisher of cookbooks:

« La francophonie s’invite en cuisine »
“Francophonie invites itself into the kitchen”


“Esencia” the essence of a culinary journey.

« La cuisine du soleil »
“The kitchen of the sun”

Private chef at home

Chef Patricia RICHER  +33 7 81 39 19 70

CHEF PATRICIA RICHER  07 81 39 19 70


CABANOIX & CHATAÎGNES

Le Restaurant Cabanoix & Chataîgnes vous propose une cuisine du marché… préparée maison…à partir de produits frais !

Tél. 05 53 31 07 11

ou

06 14 67 16 74

3 rue Geoffroy de Vivans - 24250 DOMME


Pizzeria Des Templiers

Pizzas fines et savoureuses, ingrédients frais et produits locaux dans un ambiance chaleureuse et confortable.

Tél. 06 02 29 04 30

Porte des deux tour - 21 Rue de la Paillole – 24250 DOMME


Les terrasses de La Roque

Restaurant dans l’escalier, fruits de mer, des poissons de généreuses salades et planches où les produits périgourdins sont à l’honneur. Les glaces artisanales sont à déguster sur l’une de nos deux terrasses vue sur la Dordogne

Fermé uniquement le mercredi

Tél. 06 81 03 48 38
Tél. 05 53 28 71 92

Le Bourg - 24250 LA ROQUE GAGEAC


Le Saint Martial

C’est au cœur du village de Saint-Martial-de-Nabirat, non loin de Sarlat, à l’ombre de Domme et à quelques kilomètres de Gourdon en Quercy, que Valérie & Jean-Marc Réal vous accueillent en toute simplicité dans un cadre mêlant pierres et modernité pour vous faire partager leur passion.

Vous découvrirez une cuisine gastronomique et contemporaine en tout simplicité, élaborée par Jean-Marc dans le respect des produits frais et de saison ou chaque saveur s’équilibre afin de vous donner le meilleur d’elle même. Les Menus et Menus Carte proposés vous offrent, selon vos envies, un large choix de possibilités et le livre de cave vous fera voyager à travers toutes les régions de France.

Tél. 05 53 29 18 34

Le Bourg - 24250 SAINT-MARTIAL-DE-NABIRAT


FERME AUBERGE LA BORIE BLANCHE

Valérie vous accueille dans sa ferme périgourdine la FERME AUBERGE LA BORIE BLANCHE à seulement 2 minutes de la splendide bastide de Domme, “l’acropole du Périgord”. Elle vous y fera déguster une cuisine traditionnelle du Sud-Ouest exquise, basée sur des produits de terroir simples et délicieux.
Tous les jours de la semaine,midi et soir de Pâques à Novembre (ouvert pour les groupes toute l’année ), vous déjeunerez ou dînerez dans la grande salle-à-manger chaleureuse, ou sur la terrasse ombragée qui offre une très jolie vue sur la campagne environnante vallonnée.
06 50 32 18 05


Le Petit Paris

C’est avec simplicité et générosité que Martine & Sylvain vous propose une cuisine signée de leur savoir-faire avec des produits locaux frais et de saisons.

Tél. 05 53 28 41 10

Le bourg – 24250 DAGLAN


Chez Les Filles

Cuisine traditionnelle semi gastronomique

Tél. 05 53 59 53 86

Le bourg - 24250 Cénac-et-Saint-Julien


L'Entrepôte

Situé à deux pas de la place de la Mairie, dans un décor industriel, L'Entrepôte vous propose une cuisine régionale et fine, produits frais et (IGP).


05 53 29 05 30

Ô Moulin

Offrez vous une escapade gourmande et généreuse au restaurant “Ô Moulin”. Le restaurant vous accueille pour le déjeuner et le dîner sur sa terrasse ombragée ou dans sa salle. Vous pourrez ainsi profiter d’un moment chaleureux et convivial autour d’un menu original cuisiné avec des produits frais et locaux. Une cuisine gastronomique moderne ou de patrimoine revisitée.

Des plats inventifs et raffinés, une cuisine généreuse et gourmande. Laissez-vous séduire par les menus proposés par le chef et son équipe et savourez une cuisine d’exception à prix abordable.

Tél. 05 53 30 13 55
1 place Martin Dolt - 24200 CARSAC


CABANOIX & CHATAÎGNES

Le Restaurant Cabanoix & Chataîgnes vous propose une cuisine du marché… préparée maison…à partir de produits frais !

Tél. 05 53 31 07 11
06 14 67 16 74

3 rue Geoffroy de Vivans - 24250 DOMME


Pizzeria Des Templiers

Pizzas fines et savoureuses, ingrédients frais et produits locaux dans un ambiance chaleureuse et confortable.

Tél. 06 02 29 04 30

Porte des deux tour - 21 Rue de la Paillole – 24250 DOMME


Les terrasses de La Roque

Restaurant dans l’escalier, fruits de mer, des poissons de généreuses salades et planches où les produits périgourdins sont à l’honneur. Les glaces artisanales sont à déguster sur l’une de nos deux terrasses vue sur la Dordogne

Fermé uniquement le mercredi

Tél. 06 81 03 48 38
Tél. 05 53 28 71 92

Le Bourg - 24250 LA ROQUE GAGEAC


Le Saint Martial

C’est au cœur du village de Saint-Martial-de-Nabirat, non loin de Sarlat, à l’ombre de Domme et à quelques kilomètres de Gourdon en Quercy, que Valérie & Jean-Marc Réal vous accueillent en toute simplicité dans un cadre mêlant pierres et modernité pour vous faire partager leur passion.

Vous découvrirez une cuisine gastronomique et contemporaine en tout simplicité, élaborée par Jean-Marc dans le respect des produits frais et de saison ou chaque saveur s’équilibre afin de vous donner le meilleur d’elle même. Les Menus et Menus Carte proposés vous offrent, selon vos envies, un large choix de possibilités et le livre de cave vous fera voyager à travers toutes les régions de France.

Tél. 05 53 29 18 34

Le Bourg - 24250 SAINT-MARTIAL-DE-NABIRAT


FERME AUBERGE LA BORIE BLANCHE

Valérie vous accueille dans sa ferme périgourdine la FERME AUBERGE LA BORIE BLANCHE à seulement 2 minutes de la splendide bastide de Domme, “l’acropole du Périgord”. Elle vous y fera déguster une cuisine traditionnelle du Sud-Ouest exquise, basée sur des produits de terroir simples et délicieux.
Tous les jours de la semaine,midi et soir de Pâques à Novembre (ouvert pour les groupes toute l’année ), vous déjeunerez ou dînerez dans la grande salle-à-manger chaleureuse, ou sur la terrasse ombragée qui offre une très jolie vue sur la campagne environnante vallonnée.
06 50 32 18 05


Le Petit Paris

C’est avec simplicité et générosité que Martine & Sylvain vous propose une cuisine signée de leur savoir-faire avec des produits locaux frais et de saisons.

Tél. 05 53 28 41 10

Le bourg – 24250 DAGLAN


Chez Les Filles

Cuisine traditionnelle semi gastronomique

Tél. 05 53 59 53 86

Le bourg - 24250 Cénac-et-Saint-Julien


L'Entrepôte

Situé à deux pas de la place de la Mairie, dans un décor industriel, L'Entrepôte vous propose une cuisine régionale et fine, produits frais et (IGP).


05 53 29 05 30

Découvrez Nos Chambres d'Hôtes